Снова верить в мечту

Мышонка
Так хочется поверить снова
В мечту,которой больше нет,
И сбросив грусти сей оковы,
Как мотылек лететь на свет.

Расправив крылья, не бояться
В который раз сгореть до тла,
И пламенеть, и возгораться
В безумстве страсти до утра.

А после нежностью разлиться
В бескрайней ласки берегах
И в этих чувствах раствориться
В твоих губах, в твоих руках...

Теплом души твоей согреться
И только сердца слышать стук,
И не бояться на рассвете,
Что все туманом станет вдруг.

Как хочеться поверить снова...