Течение

Сергей Тряпкин
Среди людей иду. В пустыне
Из равнодушия и страха...
И вязнут звуки фуги Баха,
И сердце от безмолвья стынет...

И только Бог один воспримет,
Но не подскажет, не поможет _
Когда-то Он проснулся тоже
Среди других богов – в пустыне...