Судьба - не судьба

Мари Ка
Как мне хочется верить, родной человек,
Что мы вместе по жизни с тобой прошагаем.
Только каждый из нас проживает свой век
И не знает о том, что его ожидает.

Может быть, впереди у нас светлый путь,
Пусть усеян не розовыми лепестками,
Но один на двоих. И куда-то свернуть
Невозможно с дороги, построенной нами.

Только может случиться все наоборот
И судьба разведет наши жизни-тропинки,
Вдруг поймешь, что давно позади поворот
И любви не вернуть, как растаявшей льдинки.

Но я верю и верой заветной живу,
Что меня согревает в минуты печали:
Не под силу сердца разлучить никому,
Если выбор наш сделан.
Мы дороги вершим свои сами.