Я тот, кто не спит по ночам...

Барракуд
Я тот, кто не спит по ночам,
Стихами линуя тетрадь.
Я тот, кого надо врачам
В ближайшие дни показать.

Пусть мне приготовят кровать
В больничной палате пустой.
Я буду от скуки зевать,
А ночью вдруг крикну: «Постой!»

Ведь мне не хватает чернил
И белого поля листа.
А доктор так мягко стелил,
И мягче ещё – медсестра.

Придётся покинуть приют,
И утром – в киоск «Роспечать».
Я тот, кого не узнают.
И тот, кого могут узнать.

"Блиц-сюрприз - 22" (В Садах Лицея)