За окном светло и только ветер

Душа Марина
За окном светло и только ветер
Теребит картину бытия.
Так прекрасно с утренним рассветом
Ощутить - в зелёной сказке я!
Так давно я ехала в любимый.
Солнцем озарённый уголок.
Сердцу очень нужный и ранимый,
Мой далёкий с детства городок.