улыбка на лице, боль в душе

Агния Эля
На сердце боль
в душе тоска,
А на лице улыбка
быть должна.
Но я устала притворяться,
Когда мне больно на душе,
Должна улыбкой прикрываться,
Скрывая слёзы на лице...