Закутанная бабушка-бомжиха, в очках...

Геннадий Владимирцев
       
       Закутанная бабушка-бомжиха, в очках
       на остановке читает газету...
       вдруг подняла лицо
       и почти неслышно рассмеялась.

       Я удивлённо посмотрел на неё:
       её мир - не касается нашего,
       и всё, что оттуда приходит,
       никак не отражается здесь.

       31.05.08