Я хотела его разлюбить

Анжелика Бабич
Я хотела его разлюбить,
Я пыталась его ненавидеть,
Льдом рассудка себя остудить.
Равнодушием больно обидеть.
Все попытки сводились к нулю,
И хватало влюблённого взгляда,
Чтоб рассеять тревогу мою,
Не оставить и тени досады.
Я хотела его разлюбить,
Чтоб душа отдохнула от дрожи,
Чтоб не сним,с другим согрешить,
Только горечь свою приумножив.
Я пыталась, не вышло опять,
Ведь душа моя с ним заодно,
Уверяет:"Не время менять....
Всё как есть...,так оно суждено..."