Любовь по инерции

Япрежняя
Любовь по инерции.
Non datum.
Я - терция.
Иду сквозь надрывы
Затасканных слов
На казнь
За мгновение -
Твое дуновение,
Ты - ветер,
Порывом лишаешь оков.
Прощенного имени,
Надежда, прими меня,
Я буду прилежная,
Как вечный прибой.
Коснешься прошедшего -
Я вновь сумасшедшая,
Вновь грешная, нежная -
Иду за тобой...