Колыбельная

Ольга Молоканова
Утро проснулось,
Тебе улыбнулось.
Спи еще малыш.
Солнце лучами
Колыбельку качает.
Спи еще малыш.
Тихо цветочки
Распустили листочки.
Спи еще малыш.
Птички летают
Крыльями машут.
Спи еще малыш.
Облако в небе
Плывет за мечтами.
Спи еще малыш.
Твой Ангел Хранитель
У колыбели
Хранит твой сон
Малыш.