Закройте глаза

Наталья Воронина
Закройте глаза и представьте,
Как чуден весенний рассвет,
Как ласково небо над нами,
И зелен берёзовый цвет.

Представьте, как горы высоки,
Насколько бескрайни моря,
И как же живительны соки,
Которыми полна земля.

И даже хмурое утро,
Рябея прохладным дожём,
Не будет настолько понуро,
Лишь стоит подумать о нём.

Прекрасен весь мир понемногу
И каждая б мелочь смогла,
Свою показать вам природу
Лишь стоит закрыть глаза…