Сидя у огня...

Лёлик Ульянов
Жаль, что я не птица,
Нет и крыльев у меня.
Хочется напиться
Сидя у огня,
Посчитать все звезды,
Скрыть тоску свою
Жить ещё не поздно,
Дай тебе налью...
       * * *
Так пройдут все ночи,
Сидя у огня...
Нету больше мочи...
Больше нет меня...