Найденная любовь

Лана Светлова
За морями синими,
За гОрами,
За лесами,
За далёкими озёрами.
В маленькой бревенчатой избушке,
На лесной неведомой опушке.
В убранстве, лишь из цветов и трав,
Среди сосен, ёлок и дубрав,
Там живёт любовь моя в лесу.
Я её найду, её спасу.
Поселю её в душе моей.
Вместе жить нам будет веселей.
14.05.2005.