Зацелован и заброшен...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





       * * *

       Маме

Зацелован и заброшен
лета аленький цветок.
На лугу с травою скошен
его тонкий стебелёк.

Я возьму двумя руками
жарких месяцев огонь.
Подарю уставшей маме.
Вспомню звонкую гармонь.

       
       * * *