воспоминания

Агния Эля
Когда-то,совсем недано
Я мечтала засыпатьс тобой,
А по ночам любоваться луной,
Но оборвалось всё это внезапно.

Теперь одна согреваю постель,
Одна пробираюсь сквозь снег и метель.
Не манит уже по ночам свет луны
И часто я вижу страшные сны.

Где мы сидим с тобой на берегу,
О чем-то громко говорим,
Я обещаю, что сберегу
Тебя и ребенка... ты будешь храним.

Соленые волны бьются о берег,
Соленые слезы льются из глаз.
Это лишь сон, в который поверила,
Это лишь сон, и нет больше нас!!!