Соло

Япрежняя
Я чувствую себя
Стоящей на коленях,
Я думаю, что ты
Поможешь мне спастись,
В моих глазах опять
Мелькают чьи-то тени,
К руке дыханьем ветра
Незримо прикоснись.
Возьми в свою ладонь
Уставших пальцев холод,
И я отдам тебе
Все то,что есть во мне.
Устало сердце петь
Всегда одно лишь соло,
Устали мысли жить
Лишь снами и во сне...