Бедный Йорик

Люциус Малфой
Паутинки цепляются за череп увязший в иле
Обтянутый мясом и кожей каркас когда-то любили
А теперь это просто жёлтая кость
Очередной гость
Сколько их... memento mori
Пожалуй только смерть имеет смысл,
Бедный Йорик.