Мост

Ежеминутная
В мае не пишется стихов.
События вскрывают душу.
Ты говорила много слов.
Конечно, стало только лучше.
Эпитеты взрывают мозг,
Метафоры смягчают взгляды.
Ты видела тот тонкий мост...
А он ломает все преграды?
Сломал? Поехали тогда
К тому обрыву на поляне!
Как ощущения? О, да!
Сплетались травы языками.
Сюжет в реальности красив.
Пусть эйфория отдыхает!
Мы, тело в теле растворив,
Друг друга яростно вдыхали.
Метаморфозы бренных тел
На той поляне у обрыва...
Холод и ночь. Но не предел.
Это божественно красиво.