Прости за молчание

Друговский Александр
Прости, что вчера не случилось
Прости, если можешь прощать
Мне очень плохое приснилось
Не мог не читать, не писать…

Для всех я потерян, не понят
Исчез, мир большой, виноват
Минор нот фальшивых строят…
Вернусь, лишь для нас, буду рад…

май2008