Ожидание

Ахмадеева Анастасия
Рецензия на стихотворение А. Чеха "Ожидание до беспамятства"

вороном черным вспорхнуть бы и в бездну
камнем не плачущим на мостовой
я без тебя растеряла всю нежность
стала безликой, безмолвной, глухой.
серой тоски бессловесная пленница,
пронизана чужим дыханием
и не поняв себя, стала изменницей,
но до беспамятства я в ожидании…