Я пью за нас...

Корина
Я пью за нас,
Я пью с тобой,
Хотя мне право безразличны
И твой потерянный покой,
И твой потертый лоск столичный.

Я пью за всех,
Я пью опять…
Цинизмом, оправдав морщины,
Кичиться опытом и ждать
Очередные годовщины.

Я пью за зря,
Я брошу пить…
Помчусь рысцой за смыслом жизни
Начну любить, мечтать и жить,
Сложив из жалоб афоризмы.