Кто?

Бо Ра
Для тебя кто она?

не любовь, не жена,
не целует, не снится,
не одна, не нужна,
не судьба, не волчица,
невпопад, не весна,
не смогла, не чужая,
не согреть, не летать,
не по силам, не тает,
небесам невдомек -
не грешна, не венчали,
не боится, не ждет,
не зовет, не мечтает,
не привыкла, не спит
неприкаянной нежностью,
не услышишь, не в крик,
не минуть неизбежности.

С ним ей будет дано -
стать любовью, женой,
целовать его, сниться,
и в судьбе быть одной,
если нужно – волчицей,
в такт весне, все понять,
и срастись с ним сердцами,
отогреется, верить начнет и растает,
небеса с ним её навсегда обвенчают…

Продолжать?
Ясно ведь -
ты её потеряешь.