Однажды утром...

Анастасия Агапова
Хмурый день уже закончен,
Ясный – только впереди.
Попрошу тебя тихонько:
«Ты меня не подведи».

Завтра снова солнце встанет,
Утро сон рукой стряхнет,
Улыбаться вновь заставит
И мечтать с собой возьмет.

Важно верить – будет чудо,
Сказки тоже в жизни есть.
Дышим мы сейчас свободой,
Счастье с нами, наконец.