О любви...

Анастасия Агапова
Солнце гаснет, исчезает
Миллион веков подряд…
Исчезает, угасает,
Возвращается назад.

Так и ты, такой любимый,
Пропадаешь по утрам,
Чашку кофе выпиваешь,
Улетаешь по делам.

Нам двоим не много надо –
Запах булки и уют,
Что дарила зорька на день
(Ночью тени берегут).

А морей на свете много –
Ласковых и погрозней.
Ты их верно охраняешь,
Защищаешь от людей.

Только с виду ты суровый,
Хмуришь брови второпях.
Но меня ты не покинешь,
Слаще меда мне твой взгляд.

Где-то сахарная пудра
Разметала млечный путь…
Тысячи дорог на свете,
Но с одной мне не свернуть.