Мой рай

Анастасия Агапова
Пошли за мной, забудь про всех –
В раю для многих места хватит.
Лучистый солнечный рассвет
За нас любовь отвечает.

Минуты растянулись второпях,
Глаза не говорили, а кричали,
Что разделить грех неба пополам
Окажется не сложно с полупьяна.
 
Ты тот, что восхитительно чужой,
Я умираю, чтоб воскреснуть снова…
И нас связать, казалось не должно
Ни малое, ни самое большое.

А ты из темноты молчишь всегда,
Дышать мне вслед не смеешь.… На мгновенье
Мне показало, будто целовать
До полусмерти сможешь без смятенья.

В конце ошеломительно любить
Тебе не помешает даже солнце…
Любовь не замарается ничем –
Я больше никогда тебя не брошу.

Ты подари мне небо и еще того,
Что сможет рассказать сейчас о многом –
Холодный поцелуй разбавим мы дождем,
А слезы – первой мартовской расою.