А ныне, ребяты, нам курс - на зюйд-вест!

Никн
_____Марякам атважным, в кораблекрушения ломануфшымся
_____на http://www.stihi.ru/2008/05/30/743



Растекясь слофцом сваим по проталинке
Белосьнежной глади лисьтика чистово,
Кальлиграфили ане быфшей Галеньке -
Не асталось, дескать, чуфства лучистово...

Мол, не нада абордажыть записками!
Коль котомка фся полна агарченьями...
Чо сласьтить уже признаньев ирисками?
Коль несёть к другим Гальфстрима теченьями!

Ты не плач... Ты тут ничем не проштрафилас...
Хрен тут знат, ф ково кобель вышел генами?
В море бурно груть маряцка направилас!
Курс - зюйд-вест, на фстречю с Танями-Ленами...

А с табой у нас, зьвиняй - завершение...
Мужу - тёплинькый приветик заслуженый!
Патянуло на караблекрушения!
Сыт по горло уш жытейскыми лужами...

Фсё, родимая... Атплыл ночькой белою...
Май жы ж коньчилси! Запахло июлиной...
Знаю, падла! Тока чо ж я поделаю,
Рас попала мне под хвост загогулина?