Странный помню я сон

Славина Татьяна
       . . . . . ... ... по А.Толстому
- Странный помню я сон...
- Странный помню я сон...
- Где обитель богов...
- Ты сошла с облаков...

Ветер пел, уходя
В светлый полог дождя,
За собою нас звал,
И летели слова.

       Этой речи небесной
       Не могли не понять мы.
       Звуки тайны чудесной.
       Это был голос счастья.

       - Аэлита, ты снилась...
       - Ты мне снился, Сын Неба...
       И сердец наших пылкость
       Зачерпнул звёздный невод.

- Серебристых ресниц...
- Серебристых ресниц...
- Говорящий полёт...
- Нас друг к другу зовёт...

Перелив мягких чар
Нас с тобой повенчал,
В вечность нежно унёс
Под мелодию звёзд.

       Этой песни небесной
       Не могли не понять мы.
       Звуки тайны чудесной.
       Это был голос счастья.

       - Аэлита, ты снилась...
       - Ты мне снился, Сын Неба...
       И сердец наших пылкость
       Зачерпнул звёздный невод.