Твой несгораемый мост

Неслышимость
И снова – не получилось.
Мое пламя и руки – слабы.
Когда люди теряют друг друга -
Горят между ними мосты.
Так было всегда и со всеми,
Я сжигала легко, не вопрос…
Почему же с тобой все иначе?
Я боюсь, я тревожусь всерьез:
Кто, и зачем, расскажи мне,
Несгораемым, сделал твой мост?!