To be or not to be

Мария Синичка
Приснилось мне, что ты меня не любишь
И равнодушием молчит душа твоя сейчас
Мои стремленья и надежды просто губишь
И не нужна тебе моя любовь и страсть

Я понимаю – это все мое воображение
Рисует в снах душевных мук картины
И тяжесть мыслей не дает принять решения,
Как отряхнуть сомнений и неверия рутину

И утром ранним мне не удалось рассеять
Сна паутину и тревожных мыслей нить
Все задаюсь вопросом: верить иль неверить,
Как Гамлета дилеммой: быть или не быть...