бес. страстно

Девочка Ню
ты очень особенный
с тобой неуютно и холодно
а меня это привлекает
я тоже слишком другая...?
знаю
ты снова спросишь про моего мальчика
-нет.мы не ссорились.
и он не педик.
у нас все обалденно.
но я почему-то хочу тебя
ну,то есть не только тебя
а как дополненье
к призовому фонду
в моей супер игре
я прочитала
что счастье
это когда постоянство
а влюбленность-
психи на пульсе
и после_пьянственное
чувство


но не спасусь бегством
представ перед ответственностью
/если нужно/
буду ловить камни
руками
до крови
до черных дыр
в драконьих глазах
на собственной распродаже
где все по десять-
мысли.стихи.легкие даже
мне не страшно
темно и тихо
до твоих рук-километры надежд/
ожиданий
я никого не просила остаться
я бес.страстно и хладнокровно
теряю
раз за разом
куски от себя отрывая