Безголовый

Кранер
Пусть ты грациозней и трепетней лани,
Но, словно гепард, излучаешь угрозу.
Отрежет мне голову, как Берлиозу,
Трамвай твоих нежных нескромных желаний.

Любое касание - крепче удара,
Ведь ты обладаешь особым талантом,
Который расправится с шейным "атлантом"
Не хуже, чем та же колесная пара.

И месяц мелькнет драгоценной подковой,
Сбежится толпа, привлеченная хрустом...
Ты дальше покатишь, а мне станет грустно
От мысли: "Ну что ж я такой безголовый..."