Он по вене ведет ультразвуком...

Полина Осадина
Вот такой поворот сюжета:
Всё шутила, а тут всерьёз:
«Или завтра в роддом ложитесь,
Или ножку под лазера нож»

На вопрос «мы планируем роды?»
Отвечаю «не знаю» врачу!
«Ну а сами-то вы хотите?» -
А я молча глаза опущу!

Он по вене ведет ультразвуком,
К операции начал склонять!
А я думаю, сколько за садик,
За коляску нужно отдать!

Хотя главный вопрос не в этом:
Папа нужен для малыша!
Но боюсь, что Он к этому делу
Не готов: ни карман, ни душа!

Так что, доктор, ждите под осень,
Раз не делаете в жару!
До роддома надо бы с мужем
Мне решить: «беру – не беру»!