Счастье...

Валерия Летова
Счастье - милая жар-птица,
Пролетает в облаках...
По ночам нам редко снится,
Редко носит на руках.
Но ему будь только верным,
И жар-птица прилетит,
Неожиданно, наверно,
И судьбу нам осветит...