13

Мастерство Для Мастеров
мнение 1

Жар-птица золотая
летает только в сказках.
Иллюзия простая -
карнавалы, люди в масках.

мнение 2

Жар-птица золотая
в сердцах людей живёт,
очень чисто поёт.
И песня у неё не простая:

пройдёт всё горе и печаль,
всё исправится.
Добрых людей всегда встречай
и всё наладится.
песни пой, песни пой всегда
и горя не будет никогда,
а счастье и радость будут всегда.
никогда не ври,
никого не брани.
лучше будет решить миром,
правдой дело
и тогда живи ты смело.