несоблазненный принц

Харфагер Игорь Трофимов
несоблазненный принц
(зачеркнуто)

я низвергался в ад который вам не снился и вы не знали даже толики племен
что разлучили себя с отверженной звездой судьбой на пир провозглашенной

было сонно

я возвращался к палачу




30 мая 2008 года