Андрею Грину

Виктор Урумов
В междускалье,
В прозрачной тиши,
В зазеркалье земли
И сознанья
Я оттачиваю карандаши,
Чтобы строчку создать...
На закланье.
Стелет ночка
Последнее чтиво
Одиночка...Бабах!!!
Но красиво.