три года и 2 месяца

Агния Эля
Ещё на месяц мы взрослее,
По жизни мы идём смелее,
Ступаем в новые мечты,
Спасибо, что со мною ты!

Ты мне всегда во всём поможешь,
А если стало мне вдруг плохо,
Об этом первой узнаёшь,
И настроение поднимешь быстро.

Пусть далеко мы друг от друга,
Казалось, стали мы чужими,
Но счастья не утихла вьюга
С тех пор как вместе всегда были.

С тобою можем мы болтать часами,
Но, бывает, что не видимся месяцами.
Чем не видим мы друг друга дольше,
Тем встречи наши становятся слаще.

Косяк, косяк, ещё косяк,
Забит приколами компьютер.
Всегда бы было только так,
Нет ничего на свете круче!

Ты помнишь раньше мы мечтали
О том, о сём, и о другом,
О чём-то сразу забывали,
О чём-то вспомнили потом.

И эти самые мечты
Мы потихоньку воплощаем,
И все проблемы на пути
Легко в пушинки превращаем.

У нас с тобой секретов нет,
Не сосчитать и всех побед,
Всего желанного добились,
И двери в новый путь открылись.

Что дальше будет - мы не знаем,
И что увидим впереди,
Какой путь выберем в начале,
Какой оставим позади.

Ну вот закончили писать мы,
Наш самый первый общий стих,
И как смогли, мы постарались,
Запечатлили этот миг.