Перепутали?

Владимир Головин
Оцените остроту момента,
Медицинская открыта карта.
Посмотрев диагноз пациента,
Кардиолог умер от инфаркта.

Николай Клевошин


. . . . . . . . . . . . . . .

Медицинскую увидев карту,
Кардиолог умер от инфаркта.
Ведь на ней - кто подложил свинью? -
Он узрел фамилию свою.