Утешитель

Максим Ликов-Симбирский
Ангел мой,хранитель тела
и души,помошник дела,
все сегодня мне прости
согрешенья отпусти.
Ты избавь меня от злобы
и лукавствия с утробы,
помолись за милость Богу,
благость в вечную дорогу,
покровитель мой Святой,
будь всегда вблизи со мной.