Прощальный поцелуй

Марина Францева
Я уйду, только мысли остануться
Я сгорю, только - солнце, свети!
Я над морем белеющим парусом,
Я цветокм на застывшей груди
Буду вечно. И как бы не прятали
От себя мы во мраке глаза,
Разрисую я тайными знаками
Твои губы, а больше - нельзя...