улыбка

Торадаре
На каждый день- улыбка мира
А каждый бой -ответ судьбе
Уметь сдаваться,это сила
Выигрывая этим на войне

Нажав курок, не ждать ответа
Отдать любовь…. и разрубить
Как-будто тенью мимо лето
как -будто боль чужую пить

Убить, увидеть, захлебнутся
И не пытатся вновь, наверх
Подняться, чтобы улыбнуться
И не услышать смерти смех

13.09.07............... 00.18