раскрашу

Торадаре
Раскрашу судьбу белилами
Чтоб отличалась от всех
Каждый мерит своими мерилами
Но ведь это не грех!

Размолюю любовь рассветами
Что бы ярче была,
Не воспользуюсь чужими советами
Я любила-значит жила

Зачеркну неприятности красками
Что как тучи черны
Для того чтобы дни стали сказками
В которых мы верим ...
.....Где мы не одни.

28.05.08 ( 23.45..все о том же)