Со всемирным днем блондинок!

Наталья Турищева
Зайчик солнечный
 в локонах прячется...
Рядом и около -
просто дурачится...
Цвета пшеницы
 стихи и удача....
Крашу ресницы,
 а слезы не прячу...

::::::::::::::::::::

Улыбайся!
Смешинками радуй!
Наслаждайся
и праздником будь!
Восхищайся!
По полосам радуг
яркой жизни прокладывай путь!
Будь счастливой!
Лови с неба звёзды!
Будь красивой -
пусти время вспять!
Терпеливой -
бывает и проза...
И игривой -
"Летать так летать!"