Дожди зачастили, пришли холода...

Мария Логинова2
Дожди зачастили,
пришли холода...
Мы май проводили,
а тут вдруг беда
Согреться не в силах,
в квартирах своих...
Поищем-ка в книгах
рецепты от них...
Включили мы газ,
но толку в нём нет,
элетричество враз
отключил Энергет...

Но чтоб не включили,
предъявят нам счёт,
уж лучше пусть холод,
уж лучше пусть Чёрт...