бывшему

Агния Эля
я хочу, чтоб ты меня запомнил,
Такой веселой, озорной.
И не с одной другой не путал.
Других не сравнивал со мной.

Ты в памяти моей навеки,
такой любимый и родной,
Но только мы уже не вместе,
Но только ты уже не мой!