Просто, я тебе желаю Счастья!!!

Лана Светлова
СветломуВоину-Н.Ц.

Просто, я тебе желаю Счастья!!!
Что бы боль с обидой
...стороной.
Что бы обошло тебя ненастье,
Беды и напасти
...не с тобой.
Что бы ярче солнышко светило,
Согревая тёплыми лучами.
Что бы рядом Счастье только было!!!
И вовеки не было печали.

31.05.2008.