Дышать тобой

Олег Котляр
М. Ч.

Не знаю, встретимся ли снова,
Дано ли вновь дышать тобой.
Быть может, ждешь совсем другого,
А я не он, совсем другой...

Есть адрес твой, есть телефон
И целый ворох нежных чувств.
Но нет, не смею, на поклон
К тебе я со стихами мчусь.

Кто виноват, что робок так –
Мой норов или жизни опыт?
Так часто попадал впросак,
Вновь без оглядки в омут чтобы.

Сейчас себя я ненавижу
За статус и за опыт свой.
О, как люблю! Когда ж увижу?
Я вновь хочу дышать тобой!


19. V.2006