Вставала я из полудённых трав

Вера Орловская
* * *
Вставала я из полудённых трав
цветы на мне росли пока спала
кузнечик свою музыку сыграв –
уже забыл о том что я была
Дождь на Земле не разбивал подков
о камни цокая и в сердце повторяясь
и месяц не ронял
серебряных рогов
за небеса цепляясь –
пока трава вставала из меня