***

Евгений Пыхонин
ткуда хаос взялся, войны?
-Из нас самих ну что скрывать,
Из мысли нашей и корысти, из завести и не умения прощать,
что говорить о войнах в мире,
когда в семье идет раздор,
-В себе никак мы не погасим тот, пламенный, - беспечный спор!