Я не люблю, когда стреляют в спину!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
«Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я, также, против выстрелов в упор!»
       Высоцкий В.С.

Так уж случилось, так стряслось,
В мой адрес хамство понеслось
Сумел бы
       критику
       понять,
Но «хам»
       решил «нас»
       расстрелять!

Стреляйте, меткий наш стрелок,
Хоть в молоко, хоть в потолок,
Поймите,
       что в коллег
       стрелять,
Вредней,
       чем в водоем
       плевать!

И критика не для рекламм,
И стих - не ради эпиграмм;
Не смог же я,
       сглотнув,
       смолчать
Лишь в адрес тех,
       кто стал
       стрелять!

Иным, за критику готов
Сказать не мало добрых слов,
Доброжелательный намек –
Прекрасно правит
       Сущность
       Строк!